Descrizione
La macellazione a domicilio dei suini per consumo domestico privato può essere effettuata fino a 4 capi all’anno per nucleo familiare. Non è prevista l’autorizzazione comunale né l’ispezione veterinaria sistematica, a condizione che il privato notifichi l’avvio delle attività, almeno 3 giorni feriali prima della macellazione, al Servizio Veterinario, per l’espletamento della vigilanza sulle condizioni igienicosanitarie e sulla destinazione delle carni e dei prodotti derivati.
Le comunicazioni devono essere inoltrate al Servizio Veterinario dell'Azienda Sanitaria competente per territorio con la compilazione dell’apposito modello di notifica che potrà essere: consegnato direttamente inviato via e-mail all'indirizzo: vete@asufc.sanita.fvg.it almeno tre giorni prima della macellazione stessa, specificando l’ora, il luogo ed il numero dei suini da macellare nonché il nominativo del norcino.
Per maggiori informazioni leggere l'avviso pubblicato in calce.
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Ultimo aggiornamento: 26 novembre 2024, 11:15